京野菜をはじめとする京都の旬の食材を使ったオリジナルメニューをご用意。
モーニングセット、ランチ、カフェ、ディナーはアラカルトやコース、バーとしても、
スタイルに合わせてお楽しみいただけます。
  • ※京野菜は京都で生産された野菜を総称しています。京野菜以外の野菜も使用しています。

desert

マンゴーかき氷

マンゴーかき氷


販売期間:2017年7月1日(土)~9月30日(土)
夏季限定のスイーツです。
果肉を大きくカットしマンゴープリンも一緒にお楽しみいただけるマンゴーたっぷりなかき氷です。

賀茂トマトとバジルの練乳がけ氷

賀茂トマトとバジルの練乳がけ氷


販売期間:2017年7月1日(土)~9月30日(土)
夏季限定のスイーツです。
京野菜である完熟の賀茂トマトとさわやかなバジルの風味をお楽しみください。

デザート_緑の館パンケーキ鹿ケ谷かぼちゃソース

緑の館パンケーキ鹿ケ谷かぼちゃソース


¥1,050

デザート_抹茶パニックパフェ

抹茶パニックパフェ


¥950

  • ※メニューの構成が変更になる場合があります。
  • ※掲載の価格はすべて税込表示です。
  • ※京野菜は京都で生産された野菜を総称しています。京野菜以外の野菜も使用しています。